Con un gol de Yangel Herrera a 11 minutos del final, la selección de Venezuela doblegó la tarde del este domingo por la mínima (1-0) a Guatemala en un encuentro amistoso disputado en Connecticut, Estados Unidos.

Herrera, quien milita en el Girona del fútbol español, definió el encuentro a favor de Venezuela después de un error de la defensa guatemalteca al minuto 79 en un tiro de esquina.

El encuentro tuvo lugar en el estadio Pratt & Whitney de Connecticut, en el noreste de Estados Unidos, y sirvió para Guatemala como preparación rumbo a la Copa Oro 2023, que inicia el próximo 24 de junio.

Venezuela venía de superar a Honduras el pasado 15 de junio en un choque de fogueo y frente a los guatemaltecos también hizo méritos para llevarse la victoria.

Ambas selecciones se habían enfrentado históricamente en cinco encuentros, con cuatro victorias a favor de la Vinotinto y un empate, por lo que continúa el invicto para el seleccionado que actualmente dirige el argentino Fernando «Bocha» Batista.

De interés: Venezuela derrotó a Honduras en el Audi Field