La Vinotinto Sun-23 finalizó subcampeona del Torneo Maurice Revello, luego de caer este domingo (2 a 1) en la gran final frente a Francia.

Desde el primer tiempo, el conjunto dirigido por Fernando Batista se mostró fuerte y con hambre de gol.

Al minuto siete, el futbolista venezolano Telasco Segovia abrió el marcador para adelantar a la Vinotinto Sub-23, gracias a una asistencia de Jeriel de Santis.

Venezuela tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, pero faltó la puntería dentro del area.

Francia empató el encuentro (1 a 1) con un tanto de Maghnes Akliouche al 50 y, cinco minutos más tarde, Samuel Rodríguez volvió a demostrar su dotes al tapar un tiro libre y un rebote.

A 13 minutos del final, la selección criolla se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Emerson Ruiz.

Gracias a la superioridad numérica, Francia logró anotar el segundo gol para quedarse con el campeonato.

Con 12 títulos en su palmarés, el equipo galo era uno de los más fuertes del torneo y terminó como el más goleador con 17 tantos.

Le puede interesar: Vinotinto Sub-23 pasó a la final del Maurice Revello