El Real Madrid venció por 6-0 al Levante en el Santiago Bernabéu para cerrar la Jornada 36 de LaLiga Santander. Ferland Mendy, Karim Benzema, Rodrygo y Vinícius Júnior (hat-trick) fueron los encargados del festín de goles propinados al cuadro de los granotes y su destacado desempeño fue ovacionado desde las gradas en cada oportunidad.

El francés Ferland Mendy abrió el marcador para el Real Madrid a los treces minutos del arranque. Mendy recibió un pase en profundidad de Luka Modric para batir a Dani Cárdenas. K. Benzema sumó el segundo de cabeza tras un centro de Vinícius Júnior. Con dicho tanto, Karim igualó a Raúl (323) como el segundo máximo goleador histórico de los merengues.

Real Madrid 1
Rodrygo aportó el 3 a 0

Rodrygo irrumpió para marcar el 3-0 y Vinícius Júnior cerró el primer tiempo sumando el cuarto gol del encuentro para el conjunto de Carlo Ancelotti. En la segunda parte el Real Madrid continuó con el festival de goles tras el hat-trick del brasileño Vinícius. Primer triplete con la camiseta blanca.

El Levante no fue rival para los campeones de LaLiga Santander 2021/2022 y se sumerge en lo profundo de la tabla. Al Real Madrid le quedan dos jornadas por disputar (Cádiz y Betis) antes de jugar la final de la Champions League frente al Liverpool el próximo 28 de mayo.