El argentino Lionel Messi se estrenó el sábado en la MLS y sumó un nuevo gol en las filas del Inter de Miami.

Con 11 goles desde que aterrizó en Florida, Messi ha guiado al Inter de Miami a nueve triunfos en nueve partidos.

Tras conquistar la Leagues Cup y clasificarse para la final de la Copa US Open, el conjunto de rosa volvió el sábado a la MLS y se impuso (0-2) frente a los New York Red Bulls.

Messi, suplente, entró en el minuto 60 para alegría de los miles y miles de fans que llenaron el estadio de los New York Red Bulls con camisetas del nacido en Rosario, Argentina, y marcó la sentencia del encuentro en el minuto 89 tras una estupenda triangulación con Benjamin Cremaschi precedida por un pase acrobático de Jordi Alba.

Antes de la Leagues Cup, el Inter de Miami llevaba 11 partidos seguidos sin ganar en la MLS (8 derrotas y 3 empates).

Ahora intentará escalar posiciones para alcanzar los puestos de playoff en la Conferencia Este.

De interés: FIFA suspende con carácter provisional a Luis Rubiales