El delantero colombiano Radamel Falcao García recogió en un mensaje este domingo 30 de julio el orgullo del país por la victoria 2-1 de la selección femenina frente a Alemania, en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda.

«La historia la escriben ustedes. El orgullo es para el país», manifestó el delantero colombiano en su cuenta de Twitter para festejar el triunfo de las cafeteras.

En un partido de ensueño, las colombianas derrotaron a las alemanas con dos golazos, uno de la estrella Linda Caicedo, a los 52 minutos, y el otro de Manuela Vargas a los 97 con un remate de cabeza que estremeció el Estadio de Sídney (Australia).

El gol de Alemania fue convertido por Alexandra Popp, de penalti, a los 89 minutos.

Con este resultado, Colombia suma seis puntos en dos partidos y está prácticamente clasificada para la siguiente fase del torneo.

De interés: Linda Caicedo sufrió un desmayo en Sídney