El venezolano Yangel Herrera registró un extraordinario partido la tarde del domingo, noche en España, contra el Real Madrid durante la jornada 12 de LaLiga.

El centrocampista Vinotinto pudo darle la ventaja a Girona en la primera parte, pero su remate en el minuto 39 se estrelló contra el travesaño de la portería defendida por Thibaut Courtois.

Además de ese remate, Yangel destacó por realizar diversos pases filtrados y su despliegue tanto defensivo como ofensivo en el duelo Real Madrid-Girona en el mítico Santiago Bernabéu.

Antes de militar en el Girona, el futbolista venezolano jugó con el Granada también de la liga española.

Real Madrid y Girona terminaron igualados (1 a 1) tras los goles del brasileño Vinicius Jr. (70) y del uruguayo Christian Stuani de penal (80).

Le puede interesar: El fútbol femenino es muy importante para FIFPro