La selección de Venezuela o Vinotinto femenina se impuso sobre Perú con un marcador 2-0, tras el encuentro disputado este viernes 15 de julio en la Copa América. Durante el primer tiempo, la venezolana Deyna Castellanos marcó el primer gol en el minuto 39, luego de un mal rechazo en la defensa peruana.

Castellanos aprovechó para dejar en el camino a la portera peruana y con el arco vacío empujar el balón al fondo de la red. El equipo inca tuvo una oportunidad clara, que salvó el poste y en segunda instancia la guardameta Nayluisa Cáceres.

Minuto a minuto, emoción y adrenalina fue lo que vivieron los espectadores de este partido, en el que la selección femenina de la Vinotinto logró mantener su racha ganadora en la Primera ronda del Grupo B.

Momento de juego
Vinotinto femenina se impuso sobre Perú con un marcador 2-0

Iniciado el segundo tiempo, la jugadora Oriana Altuve anotó el segundo gol para la selección venezolana, luego de un centro en el que falló en despejar la defensa peruana, esto en el minuto 62 del juego.

Durante dicha segunda mitad, ingresaron Raiderlin Carrasco y Ysaura Viso en lugar de Mariana Speckmaier y Paola Villamizar. Asimismo, la directora técnico de la Vinotinto Pamela Conti sumó a Dayana Rodríguez y Bárbara Olivieri.

Vinotinto femenina
La Vinotinto logró mantener su racha ganadora

De interés: Árbitras de Venezuela son primera terna sudamericana que pita en la Eurocopa

Puro Vinotinto

Con información de Copa América, Federación Venezolana de Fútbol, medios internacionales y nacionales, redes sociales

Haga clic en el enlace para suscribirse gratis a nuestro grupo de medios y noticias en Telegram: https://t.me/G_ELSUMARIO_News