El Inter de Miami se enfrentó al Miami FC en la tercera ronda de la US Open Cup, con Josef Martínez en la banca al inicio del partido. A pesar de que el equipo rival dominó en el marcador en la primer mitad, Josef ingresó en la segunda mitad en sustitución de Richard Taylor y ayudó a igualar el marcador. La prórroga y los penales serían necesarios para definir el ganador del encuentro, y fue el Inter de Miami quien salió victorioso con un marcador final de 3-2.

Josef Martínez jugó un papel clave al convertir el primer penal para su equipo, después de haber sido también determinante para empatar el partido. Con su contribución, Inter de Miami avanzó a la siguiente ronda del torneo copero estadounidense. Un reportaje completo sobre la actuación de Martínez y el partido estará disponible en los próximos días en el canal de YouTube de TopSite Sports, junto con PRMAIO.

De interés: José Rojas; “estamos dando otra cara a la selección”, todo marcha sobre ruedas