El Real Madrid logró el miércoles otra noche mágica en la Liga de Campeones, luego de remontar un 0-2 y terminar ganando la serie ante el Manchester City en la prórroga.

El club español realizó, por tercera vez, algo que parecía imposible frente a uno de los mejores equipos de Europa.

Riyad Mahrez (73) prácticamente había sentenciado la eliminatoria (4-2). Sin embargo, Rodrygo Goes 90 y 90+1 anotó dos goles en los minutos finales del compromiso para igualar el marcador global (4-4).

Ya con otra sensación y los aficionados merengues en el Santiago Bernabéu aupando a tope al equipo, el Real Madrid consumó otra épica remontada, gracias a un gol de Karim Benzema desde el manchón penal (95).

En su camino a la final de la Champions, los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti se quitaron del camino al PSG, Chelsea y, anoche, a Manchester City.

Ahora, se enfrentarán el 28 de mayo con el Liverpool en el partido decisivo de la máxima competencias de clubes.

Le puede interesar: Emelec tomó por asalto Pueblo Nuevo