Real Madrid derrotó (5 a 3) al Atlético de Madrid en tiempo extra para clasificar a la final de la Supercopa de España, que se disputa en Arabia Saudí.

El equipo colchonero se adelantó, a los 6 minutos de partido, gracias a un gol de cabeza del defensor Mario Hermoso tras un tiro de esquina.

Pese a lo temprano del gol, el conjunto merengue no se desesperó y logró la igualdad, a los 20 minutos de partido, también en un tiro de esquina en el que Antonio Rudiger mandó el balón al fondo de la red después de un potente cabezazo.

Posteriormente a los 29 minutos de partido, Ferland Mendy le dio la delantera al equipo blanco, pero el francés Antoine Griezmann volvió a igualar las acciones al termino de la primera mitad (37).

Cuando no parecía pasar nada, el portero Kepa realizó una mala salida y en su intento de despeje hizo que la pelota golpeara a Rudiger y terminara dentro del propio arco a los 78 minutos del desafío.

A 5 minutos del pitazo final, Dani Carvajal volvió a colocar la paridad en el marcador (3 a 3). Ya en el tiempo extra, Joselu (116) y Brahim Díaz (120+2) sentenciaron la victoria del Real Madrid.

El Real Madrid se enfrentará en la final de la Supercopa de España al ganador del duelo FC Barcelona Vs. Osasuna de este jueves 11 de enero.

La final de la Supercopa de España se disputará el próximo domingo 14 de enero a las 3:00 pm hora de Venezuela.

De interés: Mbappé rechazó oferta del Real Madrid