Los fanáticos del balompié mundial y del astro argentino Lionel Messi han estado de celebración. Aunque el resultado de este emocionante juego fue un empate 2-2. El actual Campeón del Mundo retorno para el duelo junto con el Inter Miami CF en la MLS. El club deportivo comandado por el «Tata» Martino recibió y se midió durante la jornada de este sábado 6 de abril a los Colorado Rapids en su casa, el estadio Chase Center de Fort Lauderdale, Florida.

El técnico argentino incorporó a su paisano por primera vez después de varias semanas de baja por una lesión en el isquiotibial derecho. Los ex FC Barcelona Lionel MessiLuis SuárezJordi Alba y Sergio Busquets salieron de la banca.

Lionel Messi inició con remontada, pero el juego finalizó con empate 2-2

El encuentro fue un poco desnivelado al comienzo. Colorado Rapids dominó el balón pero las ocasiones de peligro fueron del Inter. En la primera mitad el conjunto visitante se fue arriba después que Kevin Cabral sufriera una falta dentro del área en el minuto 43. A los 45′, Rafael Navarro convirtió el penal con pierna derecha para irse al descanso con la ventaja mínima sobre el conjunto local.

Gerardo «Tata» Martino decidió cambiar el esquema del Inter Miami CF en el comienzo de la segunda mitad con el cambio que dejó fuera a Lawson Sunderland por Lionel Messi. Solo 11 minutos le bastaron al Campeón del Mundo para hacerse notar y marcar.

Más allá de la cancha y el juego, el saludo del icónico Daddy Yankee a Messi, Suárez y Busquets -en su visita al Inter Miami-, se hizo viral. Las redes sociales se desbordaron con reseñas del cordial momento con el artista y filántropo, ahora firmemente convertido a la fé religiosa.

De interés: Inter Miami concluye pretemporada con empate 1-1 ante Newell’s Old Boys