El joven prodigio del fútbol francés, Kylian Mbappé, ha dejado su huella en la historia al convertirse en el cuarto máximo goleador de la selección nacional de fútbol de Francia.

En un emocionante enfrentamiento en Amsterdam contra Países Bajos, Mbappé anotó dos goles cruciales que no solo solidificaron su posición en la historia del equipo francés, sino que también aseguraron la clasificación de Francia para la Eurocopa 2024 en Alemania.

El doblete espectacular de la estrella del Paris Saint-Germain ante Países Bajos puso fin al partido con un resultado de 1-2 a favor de los galos. Estos dos goles elevaron a Kylian Mbappé a la posición de cuarto máximo goleador de la historia de la selección francesa, con un total de 42 goles, superando a la leyenda Michel Platini, quien se quedó con 41 anotaciones en su legendaria carrera.

El futuro brillante de Mbappé

A pesar de su corta edad, Kylian Mbappé está destinado a alcanzar aún más logros en el mundo del fútbol. Con solo 24 años, tiene por delante a jugadores destacados como Olivier Giroud con 54 goles, Antoine Griezmann con 44 y el retirado Thierry Henry con 51. En condiciones normales, podemos esperar que Mbappé continúe escalando en esta clasificación en las próximas temporadas.

Mbappé, el Protagonista de la noche

El partido en Amsterdam no solo marcó un hito en la carrera de Kylian Mbappé, sino que también demostró su destreza en el campo. Abriendo el marcador en el minuto 7 con un remate preciso dentro del área, tras un brillante pase del lateral derecho Jonathan Clauss, mostró su habilidad para marcar en los momentos cruciales.

En el segundo tiempo, Mbappé volvió a destacar con su segundo gol, un impresionante disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Verbruggen. A pesar de una racha negativa de cuatro partidos sin marcar, Mbappé estuvo a punto de lograr un triplete, pero un potente disparo desde fuera del área en los minutos finales del partido impactó en el larguero.

De interés: Mbappé busca igualar el récord goleador de Platini