Este viernes después de que los escualos sumaran un segundo triunfo en el Estadio Universitario de la capital venezolana, la Gran Final está empatada 2-2.

Los de Henry Blanco han logrado dos victorias consecutivas para tener las mismas oportunidades que los felinos de convertirse en campeones de la temporada 2022/23.

A pesar de haber comenzado con problemas la Gran Final beisbolística nacional, Tiburones «no bajó la guardia» y esperan seguir haciendo las cosas bien, es el deseo de Alcides Escobar quien impulsó a la novena hacia la victoria finalizando la noche de 3-2, con dos dobles y mismo número de impulsadas., informan medios nacionales y redes sociales.

El octavo inning de este juego fue determinante para los litoralenses, que se pusieron ocho carreras por una tras un error de fildeo que causaría la llegada de Maikel García a la goma, un sencillo de Danry Vásquez y un doble de Ángel Reyes. Leones descontarían en su última oportunidad con un doble de Isaías Tejeda. No obstante, la defensa de Tiburones controló la situación y se adjudicaron el triunfo de este cuarto encuentro, por lo que ahora hay sexto juego en el Universitario.

De interés: Leones volvió a derrotar a Tiburones en la gran final