El Inter de Miami de Lionel Messi empezó su gira por Arabia Saudí con una derrota (4 a 3) ante el Al-Hilal, líder de la liga local, y sigue sin ganar en la pretemporada.

El conjunto que entrena el argentino Gerardo «Tata» Martino sufrió su segunda derrota en pocos días. El 23 de enero cayó (1 a 0) en su visita al FC Dallas, de la MLS estadounidense, tres días después de empatar sin goles ante la selección de El Salvador.

Un gol del Malcom Filipe Silva en el minuto 89 frenó en seco la reacción del equipo de Miami, que en el segundo periodo igualó un 3-1 en contra, entre los minutos 54 y 55, y que recibió el tanto definitivo justo después de ser sustituido Messi.

El Al-Hilal no contó un un lesionado Neymar Jr., que se lesionó la rodilla izquierda por culpa de una rotura del ligamento cruzado anterior y del menisco durante el encuentro de Brasil ante Uruguay por las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo 2026.

El próximo jueves 11 de febrero, a las 21:00 hora local, el Inter de Miami jugará contra el Al Nassr de Cristiano Ronaldo, que está lesionado.

De interés: Messi aparecerá en un anuncio de cerveza en el Super Bowl LVIII