Este viernes 8 de marzo, Academia Puerto Cabello se impuso a Táchira 1-0 en su visita al Polideportivo de Pueblo Nuevo, en San Cristóbal. En el encuentro detuvo la racha histórica de 34 juegos que acumulaba el actual campeón del la Liga Futve, en la sexta fecha del Torneo Apertura.

Un solo gol que se gestó a pelota detenida, cuando Michael Covea cobró un tiro de esquina y de cabeza Christian Moreno anotó a los 9 minutos silenció a la grada tachirense, resume y publica el periodista Miguel Sánchez de la Agencia Carabobeña de Noticias.

El encuentro transcurrió muy reñido, aunque también varió tras las lesiones antes de los 30 minutos del partido de tres jugadores claves del anfitrión, el zaguero Carlos Vivas, más los medicampistas Maurice Cova y el argentino Leandro Fioravanti.

Los porteños lograron contener a un rival que siempre buscó su arco y que también se vio superado por los contragolpes del visitante.

En otro juego disputado este viernes, Monagas SC sumó completo en su visita al césped de Portuguesa FC al que venció 2-1.

De interés: Lista de convocados a la Vinotinto para la doble fecha FIFA