Copa del Mundo – Pese a las múltiples lesiones que sufrió antes de la Copa del Mundo Qatar 2022, Francia se metió en las semifinales del Mundial tras vencer (1 a 2) en un duelo de potencias a Inglaterra.

Aurélien Tchouaméni, mediocampista del Real Madrid, adelantó a la selección francesa (17) después de realizar un potente remate desde el borde del área.

Ya en la segunda parte, el capitán inglés Harry Kane igualó las acciones (54) al cambiar un penal por gol. Sin embargo, Francia volvió a tomar el control de la pizarra con un gol de cabeza de Oliver Giroud (78).

Kane tuvo la oportunidad de volver a empatar el juego desde el manchón penal, pero su remate su fue por encima de la portería defendida por su compañero del Tottenham Hugo Lloris.

Marcus Rashford, que entró en los minutos finales, cobró un tiro libre que pegó en el techo de la portería francesa, siendo la última acción del desafío.

Ahora, Francia se medirá a la sorprendente Marruecos el próximo miércoles a las 3:00 pm (hora de Venezuela) por un boleto hacia la gran final de la máxima cita del balompié.

De interés: Marruecos sigue dando la sorpresa tras eliminar a Portugal