Copa del Mundo – La selección de Brasil aseguró este lunes su pase a los 8vos. de final de la Copa del Mundo, luego de vencer por la mínima (1-0) a Suiza gracias a un golazo de Casemiro.

Pese a desplegar un juego ofensivo, «La canarinha» sufrió más de lo necesario para abrir el marcador frente a un ordenado equipo suizo, que también en algunas ocasiones le generó problemas a la defensa brasileña.

Vinicius Jr., que en la primera parte tuvo una gran ocasión de gol, anotó después de cumplirse la hora de partido, pero su tanto resultó anulado por un fuera de juego al inicio de la acción de Richarlinson.

Sin embargo, Casemiro apareció a 7 minutos del tiempo complementario (83) para darle la segunda victoria, en igual cantidad de presentaciones, a Brasil.

Con esta victoria, «La verdeamarela», junto a Francia, inscribió su nombre en la siguiente fase de la cita qatarí.

Después de dos jornada, Brasil lidera el Grupo G (6), Suiza (3) marcha segundo y Serbia y Camerún cierran la zona (1) tras ostentar un punto al empatar a primera hora (3-3).

Le puede interesar: Messi igualó registro histórico de Maradona