La selección futbolístca de Bolivia acertó en su estreno en este Sudamericano Sub 20, que se disputa en Colombia. Por el Grupo B, que se juega en el Estadio del Deportivo Cali, ‘La Verde’ derrotó a ‘La Vinotinto’ por 1-0, con gol de Fernando Nava en el segundo tiempo.

Venezuela apunta como una de las selecciones a seguir, debido a su buena camada de futbolistas, además de haber logrado el subcampeonato en el último Torneo Maurice Revello 2022. No obstante, en este partido se encontró con el conjunto boliviano, que demostró buen nivel y condiciones de juego.

Antes del gol, en un tiro de media distancia, los venezolanos dominaban el partido disputado en Palmira

Aunque, en la primera mitad, los Vinotinto las tuvieron más claras. Un par de remates de Romero desde la media distancia provocaron buenas respuestas del arquero Poveda. También Kelsy tuvo un cabezazo que se fue por arriba del travesaño. Así, en los primeros 45 minutos, el combinado que dirige el argentino Fabricio Coloccini hizo el desgaste.

De interés: Leones del Caracas aseguró su pase a la gran final de la LVBP